EN [退出]
锦绣中华>中国新闻

外卖小哥才挣7千_2米长眼镜蛇为避车祸躲进发动机 被云南警方捕获

2017-11-20 05:00
图为民警从货车发动机中将眼镜蛇捕获。 周博文 摄

图为民警从货车发动机中将眼镜蛇捕获。周博文摄

中新网昆明5月9日电 (鲍富源)记者9日从云南省普洱市墨江哈尼族自治县森林公安局获悉,近日,一条长2米的眼镜蛇为躲避车祸,钻进一辆行驶中的货车发动机里。所幸未造成人员伤亡。

8日15时许,墨江县森林公安局接到一群众报警称,该县城郊一家汽修厂的货车驾驶室下方发现一条大蛇,随即组织警力赶往现场。

图为民警从货车发动机中将眼镜蛇捕获。 周博文 摄

图为民警将捕获的眼镜蛇放归自然。 周博文 摄

据货车驾驶员介绍,他在驾车行驶途中偶遇一条大蛇蜷缩在路中央,为避免车轮碾压,便刹车让其自行离开公路。“我看到从发动机这边过去,还以为它走掉了,就没下车看”。因为车辆有点问题需要修,该驾驶员将车开到修理厂请工人查看,“结果一开引擎盖,它就在里面睡着”!

疏散围观群众后,民警将该蛇捕获。经鉴定,该蛇为眼镜蛇,体长2米有余,体重约2千克。

经进一步检查,民警判断该蛇健康状况良好,未发现有任何伤残情况。目前,已将其放归至人烟稀少的密林。

当前文章:http://ek8x4.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_beof.html

发布时间:2017-11-20 05:00

20年后回家乡魔方格  办公桌  yy毕加索为什么这么火  中秋诗句  联合早报网  扫毒缅娜变性前的样子  简短元旦祝福短信  五菱之光跑车  特片神马电网  内衣办公室  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 外卖小哥才挣7千_2米长眼镜蛇为避车祸躲进发动机 被云南警方捕获 All rights reserved-网站地图站点地图

培训报道_抽象画派